asachan
молчаливый пч
Столько времени прошло, как то все завертело, закружило, и тут когда я решила вернуться к дневникам, которые очень очень нежно люблю, то с ними случилась такая бяка.
Сейчас перечитываю, что писала сюда, и прям вспомнились все эмоции, прям ух. Вот он смысл дневника, вернуться, пережить, и опять продолжить его вести.
Пойду разбираться, что да как тут можно помочь.


Пока немного новостей, которые случились со мной с 2015 года.

Получила первую тройку по экзамену) бай бай стипендия и красный диплом. Это было планомерное желание препода завалить нас. Когда я, с исписанным листком с двух сторон, закрытыми двумя семестрами, сданными всеми тестами, с полным ответом получаю три, а кто-то другой за почти пустой лист, но у другого препода получает четыре... Я потеряла желание учиться. Увы. Скатилась на четверки и забила, ахаха.

Встречаюсь с молодым человеком. Господи, как я отчаянно жаждала, чтобы меня такую классную-классную любили, никто кто то не любил. Стоило забить и вообще как-то найти себе какие-то другие дела. Хоб, здравствуй, я кучерявый обаятельный парниша, давай встречаться. Конечно не без своей пиздюлинки, но очень хороший.

Я теперь почти ученый. Позанималась в лаборатории клеточных технологий, получила настолько огромный опыт, что ламинарный бокс - мой дом родной, ахаха. Потом даже участвовала в написании научной статьи. И вот устроилась по трудовой уже в лабораторию.

Такие дела.