15:11 

...

asachan
молчаливый пч
Мне катастрофически не хватает приключений. Таких, чтоб за жопу клац-клац, и ты носишься, стараешься все успеть, у тебя не хватает времени на самокопания и прочую лабуду.
Это я к чему. Все говорят, что студент-медик это недосып, дофига надо учить, ОБОГИВИСОЧНАЯ КОСТЬ1111! и так далее. Так вот, меня где-то обманули, где это все? Где мой недосып? Где это дофига учить? Я учу еще и сверх программы, но у меня все равно остается время на интернетики/игры/контактик. Я с завистью слушаю ребят из РНИМУ, которые тоже биофизики, но у них программа по-хардкорнее. Странная я, ребята, странная.
А еще же весна, ага, эта пора любви, так и лезут в голову всякие глупости, типа Скоро двадцатник, бро, ищи мужика! Нафиг этот анат, все равно препод опоздает минут на 40, лучше дальше гуляй по Моховой.
Так что ждем, когда это прекратится и ко мне придет сессия. Не знаю, писала ли я раньше, но у нас экзамены в виде теста? Вроде, да. Так вот, БРЕДИЩЕ ВСЕ ЭТО! Товарищи, мудрости лишенные, из министерства образования, видимо хотят свой народ угрохать к чертям собачьим:lol: .

Знаете, мне нужно больше писать сюда, а то я уже отвыкла выражать свои мысли в письменной форме. Раньше такие покрывала строчила)

@темы: мысли в слух, студентота

URL
   

Подозрительный шкаф.

главная