00:26 

asachan
молчаливый пч
Тут я внезапно осознала, что я загрузила себя делами и ВООБЩЕ ничего сюда не пишу. Просто мне было необходимо привыкнуть к такому режиму. И вот, кажется, я привыкла.
В неделю у меня примерно 9 часов химии. 6 на курсах, остальное электив и уроки. Я так и не передумала сдавать физику, чем ввергла преподавателей в шок. А ещё я их поразила тем, что прошла по ШЕСТИ МАТЬ ЕГО ОЛИМПИАДАМ. Физика, математика, химия, биология, экология и английский. Такие дела:lol:
Из свободных дней - суббота и воскресенье.
Про курсы. Все как у взрослых. Семинар один человек, лекции другой. Лекции. Лектор. Ребята, я просто влюбилась. Миллионы сердец излучающих радугу и потоки котят. ОН ПРОСТО ПРЕКРАСЕН. Не в том смысле, что ах какой красивый. Нет, более того я скажу, что ему немного за 70. Он просто очень хороший человек, балабол и офигенный лектор. Да. А ещё я там нашла хувиана.
Столько всего прошло, что я не могу нормально описать все это).
Например НАИИПИЧНЕЙШАЯ фраза от моей классной: "Не иди ты в этот мед, иди на химфак. Во-первых такие мозги пропадут, во-вторых ТЫ ТАМ ПАРНЯ СЕБЕ НАЙДЕШЬ". Ну и я в состоянии - щито.:lol:
А ещё у меня 26 ноября день рождение:eyebrow:

@темы: школота

URL
   

Подозрительный шкаф.

главная