21:44 

...

asachan
молчаливый пч
Наконец-то у меня теперь есть полный список куда я хочу поступить. И туда добавился ФНМ МГУ. Это просто настолько офигенная вещь, туда практически невозможно попасть, но если туда попадешь, то это просто АФОВЫАЫДА!
Факультет наук о материалах предоставляет огромные возможности именно для занятия НАУКОЙ. Там есть огромная возможность свалить из рашки и устроиться ученым. Что является моей мечтой уже очень долгое время. Но тут, как обычно, вплывает моя семья, с воплями "ты нас оставить тут хочешь?!". Они никогда не смирятся с мыслю, что я хочу съехать от них. Какое будущее они хотят? Они думают, что я буду жить с ними до окончания времен? Три взрослых бабы под одной крышей, это уже перебор.
Но чтобы поступить туда мне нужно более глубокое знание физики и математики. Так что ботрачить и ботрачить мне в этом учебном году ещё как надо.
Я думала, что мой классный руководитель, который по совместительству ещё и учитель физики, обрадовалась тому, что я хочу сдать физику:lol: .Но она же в прошлом году негодовала насчет людей, которые решают выбрать физику в 11 классе.

@темы: школота

URL
   

Подозрительный шкаф.

главная