asachan
молчаливый пч
Долго не писала сюда. Чтож поделать, иногда просто не было про что писать, а иногда некогда:)
Самое фееричное что было, это моя первая в жизни "типа" свиданка, где я все безбожно запорола.
Ах, даже не знаю с чего начать. Я не знаю как он откопался вообще, но началось все в контактике. Вроде как переписывались, все окей, он мне казался нормальным человеком. Там за правильное питание, спорт, милых девушек и естественную красоту. ну я уши и развесила:lol: Через несколько недель договорились встретиться. Так как это случилось со мной впервые, и я пересрал со страху. О БОГИ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ЗАХОЧЕТ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ СУЩЕСТВУЕТ. На встречу меня отпустили только с подругой, которая единственная на "свидании" получала удовольствие. И она красочно описала это: "Ты стесняешься его, он стесняется меня, и только я получаю от этого удовольствие".
Не знаю как, но в жизни он оказался совсем другим. Зная как я отношусь к науке и к образованию, он ляпнул, что в вузах ничего полезного не дадут. Прям лозунг - "жизнь научит ТМ".
Потом после этого в разговорах в скайпе, он меня окончательно добил тем, что я задрот,ботан,извращенка и не хочу лечиться. На что я ему заявила, а что он хотел вообще от меня, зная это. Ответ был шикарен: "Я думаю ты изменишься для меня." Потом мне начали ипать мозги насчет волос ( связь с космосом, энергия земли), потом он пытался мне втирать про язычество, и был послан. :gigi:

Ну а кто на меня может запасть? язычник лол:vict:

А ещё меня печалит вся эта фигня с реформами науки, почему чиновники хотят заколотить гвозди в гробу нашей бедной науки?
Если бы я жила в другой стране, я бы не раздумывая пошла бы в науку, причем техническую. Но тут даже в мыслях нет.

@темы: жизнь, забавное, наука