Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Уруру неделька

asachan
молчаливый пч
Первого апреля меня как обычно развели. Приходит записка с надписью "на потолке швабра". Ну вот угадайте, кто посмотрел на потолок?:lol:
Кстати испугала мою классную уч. тем, что на шестом уроке ( химия ) была в столовой и искала сахар:lol: . Так и подмывало ответить ей, что я прогуливаю. Только я не знаю чтобы с ней сделалось.

Кстати в нас в школе ходят строгие дяденьки и тетеньки и ищут к чему придраться. Ну чтобы школу штрафом обложить, естессно. И из-за них у нас теперь все сделали по "так как в бумажках написано". Например первые парты( вместе со стульями) уменьшили. Мне, человеку невысокого роста (158) жутко неудобно было на них сидеть. Хотя они были рассчитаны на рост 160-170.( если по мне судить, парта доходила мне до середины бедра) Мне по их "нормам" ещё меньше надо.на полу. Так же они убрали диффенбахии, так как ВДРУГ ребенок СЪЕСТ лист и просреться. (Голодные, бедные дети:lol:). Так же по их "нормам" нельзя, чтобы на знаете такие эм мини-полочки на стене были. Потому что если на них будет что-нибудь стоять, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО упадет на ребенка. А ещё они определили спец. расстояния от окна, двери, стены и проч. и проверяющие буду ходить с рулеткой и это высчитывать.
И вот сиди и думай, что за люди такое придумывают? Они когда последний раз вообще в школу заходили?


Так и живем:)

@темы: школоло

URL
Комментарии
2013-04-10 в 23:24 

Yohji Yohji
Я не очень понятно говорю, но я и не очень понятно думаю.(с)
ого, как у вас все запущено-то) благо, у нас в школе ничего такого не выдумывали))

   

Подозрительный шкаф.

главная