asachan
молчаливый пч
Походу математику я в этом году завалю. Не могу слушать учителя, которому пофиг на свой предмет. Реально. Объясняет нормально, разжевывает и все. Даже учить не хочется.
Вот такая я странная.
А вот учительница биологии настолько любит свой предмет, что если постоять немного с ней можно заразиться любовью к биологии. Я заразилась :lol:
И вообще хочется чтобы все учителя любили свой предмет. У нас, если посмотреть, много учителей-фанатиков. Просто вспомнишь, как они радуются, когда рассказывают свою тему, и прям такая тяга к учебе идет.:heart:
________________________
У меня началась осенняя печалька. Опять я себя уверяю, что я ничего не умею, ничего не знаю и прочее. Главное, я понимаю, что на себя наговариваю, но все равно паршиво.
Особенно мучает незнание чего-то. То ли синдром отличника, то ли просто я на самом деле дурак. И главное, знаю вроде ответ на вопрос, молчу, не отвечаю, вдруг он неправильный. ТРУСЛИВАЯ ЛОХУШКА. Обиднее всего, что чаще всего ответы правильные. И подруга смотрит с удивлением, типо ты чего? А что я могу? Мне стыдно. Особенно приступы молчания случаются на химии.
________________________

@темы: школота