asachan
молчаливый пч
Вот иногда мне очень хочется многое сюда написать. Вроде уже все в голове сформировалось, но ничего не получается. Хотела я накатать огромный пост про желание быстрее начать учиться. Или пост про пожар в соседнем доме. Хотела настрочить про пожарных, которые так смело лезут в огонь. Но я совершенно не умею описывать события. Стоит перечитать мои предыдущие записи, то хочется самовыпилиться от стыда, от грамматических, пунктуационных и прочих ошибок.
Есть дневники, которые я часто перечитываю. Всего два. И ведут их медики :) Вот там люди умеют писать.

Зато я умею быстро и качественно ломать вещи. Вот из "свежих" наушники. Они были под комп с микрофоном. Так жалко.

Про школу.
У нас опять уволилась химичка. Всего два года идет этот предмет у нас, а уже второй преподаватель. Ладно первая была вся в делах, особо нас ничему не учила, но вторая почему ушла?( Сейчас опять какую-нибудь новую приведут. И она будет в шоке от наших знаний в химии. Придется завести репетитора. Или вообще учителя не будет вообще год целый, как в 9 классе по ИКТ. Ещё это ИКТ , хоть у нас и были учителя в пятом по восьмой класс, но учили они нас хреново. А у нас теперь там преподаватель мужчина серьезный, я думаю, он тоже будет в шоке от наших знаний.

Про знания.
Чем я дольше была на каникулах, тем я сильнее хотела учиться. Но сама заниматься я принималась либо очень поздно, либо очень рано. И раз-два в неделю. Соответственно знания хреновенькие. То что я накупила книги и учебники по биологии и химии ничего не значит. Их них довольно трудно что-то вытащить. Мне намного удобнее слушать учителя, особенно если он любит жестикулировать.

Про внешность и шмотье.
Мои родители постоянно ноют "жирная, жирная". Но за этот день я уже двоих встретила, которые, встретив меня, заявили, что я похудела. Странные родаки. А ещё меня заставляют выщипать брови. А я не хочу :С. Просто, смотря в зеркало, я вижу что брови у меня почти, как у Метта Смита, т. е. нет их. Но нет же. Я согласилась, так от меня отстанут. Наверное... А ещё мне все труднее найти подходящую одежду в магазинах. Особенно джинсы. Ножки у меня коротенькие, а попа большая. Приходится подшивать.

Про одноклассников.
Так получилось что многие ушли в колледжи всякие. В итоге у нас получился один 10 класс состоящий из 25 человек. Причем мальчиков всего 8:lol: .И нет никого нормального, одна пьянь. Да и девченки... Конечно там есть "компашка" из отличниц - извращенок. Но другие... Тихий ужас. просто потому что люди не должны быть НАСТОЛЬКО тупыми. Там есть одна, сильно меня выводит из себя. Вот по ней видно, что человек вообще не читает. Никакие она фразеологизмы не знает. "Человек тает? О как это?!" Ненависть, Ненависть, НЕНАВИСТЬ. Она, кстати, единственный человек (пока) которого я просто на дух не переношу.

@музыка: Coldplay – Violet Hill

@темы: жизнь, настрочила, школоло