17:46 

Наболело 0_о

asachan
молчаливый пч
Меня замучил карниз в моей комнате =_+. Падает и падает. Один раз я получила им по голове. А так как у нас в семье из мужиков только кот, то у нас многие вещи расшатаны.
Ну я решила, вернее меня заставили, все чинить. На кухне я починила уголок. Теперь все там крепко держится. Главное я все делаю, а позади мама с бабушкой бубнят, что не так, не туда и бла-бла :)
Вернемся к карнизу. Вначале хватало всунуть палку от карниза туда куда надо, и карниз держался долго. Сейчас же это не проходит.
Мы пытались клеем-моментом. Спасибо коту, карниз опять на полу.
Потом я приклеила на скотч. Ночью, после скотча, мама уверяла, что у нас барабашка поселился:lol: На самом деле это скотч отклеивался.
Сегодня же я с помощью крышечки от какой-то бутылки и силикатного клея, с участием палочек для суши сделала этот чертов карниз. Жду, когда опять упадет )

Кстати я еще ко всему ещё у себя в комнате обои поклеила. Ибо большую работу я сделала.

Пыталась срисовать себя же с фотки, нефига не похожа, хотя бабушка говорит, что очень похоже. Говорит, что все же надо было меня отдать в художку :). Не знаю почему, но я считаю это победой. Как-будто некто во мне ехидно говорит : "Я же говорила!"
Вот бабушка меня похвалила за рисунок, и я прям вся воодушевилась. Типо, вот, не все потеряно).
У меня кстати есть постоянный критик.:lol:
Этот критик, сам ничего нарисовать нормально не может. Кстати странный вкус у него. Иные свои рисунки я считаю просто офигенными, критик же считает их полным дерьмом. А дерьмовые, шикарными. Вот так-то. А я почему-то просто смеюсь, когда он стебет мои роботы, хотя обидно просто АГХХХХХ.

Я не считаю себя тряпкой, хотя некоторые считают. Я просто не хочу проблем. Звучит как отговорка=_=. А что же я должна делать? Уххх.

Решила, что я полный дурак, решила что надо в 10 классе уделить все время учебе. К тому же я пересмотрела свое отношение в математике. Я не гуманитарий, это точно. Хотя были времена, когда я клялась, что математика не мое. А сейчас... О БОЖЕ КАК ОФИГЕННО РЕШИТЬ СУПЕР ТРУДНУЮ ЗАДАЧУ/ПРИМЕР самой. И вообще цифры успокаивают.

В химии дошла до периода полураспада. Мой мозг сказал ПЫЩ :) Но параграфы про него я читала взахлеб.

Недавно я задумалась, если вдруг! не дай Боже, меня не примут в мед, то куда мне ещё пойти. Никакие педы мне не подойдут. Я подумала, не податься мне в технари :vict: . Родители беснуются, считая, что я с ума сошла, что мед, что технический вуз. Мама уже перестала обижаться на мои "пацанские" выходки.

@темы: ебанат калия, жизнь, мысли вслух, ололо

URL
Комментарии
2012-08-06 в 00:21 

Yohji Yohji
Я не очень понятно говорю, но я и не очень понятно думаю.(с)
Технический вуз - это прекрасно! Я так уважаю людей, которые знают математику и шарят в технике...) Молодец)

2012-08-10 в 20:31 

asachan
молчаливый пч
Yohji Yohji, математику я, конечно, не очень знаю, но вот как-то тянет. Спасибо :)

URL
2012-08-11 в 22:04 

Yohji Yohji
Я не очень понятно говорю, но я и не очень понятно думаю.(с)
главное желание, остальное приложится)

   

Подозрительный шкаф.

главная