Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Бубнешь

asachan
молчаливый пч
Меня замучила мама. Она называет меня пацанкой. Все из-за того, что я не ношу всякие колечки, цепочки, браслетики.
Она обижается, ругается. А я не знаю, что ответить. Было обидно, когда мне заявили, чтобы я лучше родилась мальчиком.
Мама спросила, что я хочу за сдачу экзаменов, я ответила, что плеер(старый сломался) или книги Геймана много-много. На это мне заявили, что я вообще ничего не получу.
Мама ведь уже должна привыкнуть, что к розовому и пушистому меня не тянет, но надеяться, что я хочу колечко. Блин...
И я ведь вовсе не пацанка. Ну да я не ношу платье, ибо какие платья я выбираю, родаки называют это голимым говном. А так как я ещё школоло, их голос решает.
И вроде ведь я нормальная девчонка. Не курю, не пью, как милые одноклассницы, носящие платья и юбочки. Я учусь, читаю много. Разве это не лучше, чем сидеть где-нибудь в подъезде и там морально разлагаться.
Но нет же! Как же так ты девочка же! Носи юбку, которая, если наклоняешься вся прелесть наружу, встречайся с мальчиками.
Но при этом они просят, нет-нет, требуют от меня отличных успехов в учебе. Гребанные пятерки в аттестате.


( Хотела найти фотку с котом и подписью : "Нахуй так жить" , но не смогла найти :С)

@темы: жизнь, ненависть

URL
Комментарии
2012-05-15 в 20:52 

Попробуй затребовать с нее денег на косметику, шмотки, туфли, украшения. Можно еще потребовать(именно потребовать) поход в салон красоты на всякие интересные процедуры(маникюр/педикюр/пилинг/скрабинг и т.д.), опционально - в СПА-салон и солярий. Не обязательно говорить зачем тебе туда, достаточно просто заявить,что ты, как настоящая девушка, обязана ухаживать за собой, и начинать никогда не позно. А её родительский долг - все это оплатить.Главное - сказать,что ты уже большая и пойдешь в магазин модный бутик/салон красоты/еще куда-либо одна или в компании подружек(вспомни всех гламурных чикс с которыми ты, не дай Б-г, общаешься)

URL
   

Подозрительный шкаф.

главная